«Так все похожи!»: Екатерина Стриженова собрала всю семью на одном фото


Известная российская телеведущая и актриса Екатерина Стриженова сегодня поделилась трогательным снимком.
Екатерина Стриженова не может налюбоваться на своего внука, которому едва исполнилось шесть месяцев. Сейчас рядом с малышом находятся его родители, а также дедушка Александр.

Екатерина Стриженова познакомилась с Александром еще в школе, а вступили в брак они вскоре после совершеннолетия. Их дети уже стали взрослыми и даже успели подарить знаменитым родителям первых внуков.
Младшая дочь Саша окончила школу и поступила на экономический факультет в МГУ, где она учится вместе со своим возлюбленным. А вот старшая наследница Стриженовых, Анастасия, в апреле этого года родила первенца. Телеведущая души не чает в маленьком внуке.

Буквально два часа назад Екатерина поделилась трогательным снимком, на котором запечатлена почти вся ее семья. В кадре Анастасия позирует с супругом Петром. На плечах у молодого человека сидит маленький Петр, которого придерживает дедушка. По всей видимости, сейчас муж телеведущей находится в Нью-Йорке, где проживает их дочь. Для полноценного семейного снимка не хватает лишь самой Стриженовой и ее младшей наследницы Саши.

Поклонники восхитились таким трогательным снимком. Они признались, что у телеведущей очаровательный внук, который растет копией своего дедушки. «Такой деловой красавец», «Какой хорошенький, ну боксер ничего не скажешь, здоровья!», «Прикольный пупс», «Так все похожи!», — прокомментировали пост подписчики.
Екатерина также добавила, что сегодня ее внуку исполнилось полгода. По всей видимости, артистка и ее родные будут отмечать это событие.



Коментарии

comments