«Вам уже и выступать вместе можно»: Сергей Безруков показал фото с подросшей дочерью


Сергей Безруков хоть и один из самых талантливых и успешных современных артистов театра и кино, но в тот же момент и один из самых скрытных актеров.
Звезда российского кино не часто нарушает свое личное пространство, и не смотря на 1,5 млн подписчиков в Инстаграм редко публикует семейные снимки, а тем более фотографии своих детей, в его профиле в основном кадры со съемок, спектаклей или путешествий. Но недавно актер все же сделал исключение и показал совместное фото с маленькой дочуркой.

Сергей Безруков порадовал поклонников снимком с двухлетней дочерью Марией.
«Репетирую свой Юбилейный концерт))) Который будет в КРОКУСЕ))) 18 октября!!!!! Дочь пришла поддержать на репетицию», — подписал он снимок, на котором он запечатлен с малышкой.

«Какая умница!!!! Как же летит время….. Вроде бы только появилась на свет и уже такая папина поддержка!!! Сергей, счастья Вам!!!!», «Вам уже и выступать вместе можно!Как подросла!», «Как радостно это видеть! Может и Маша что-нибудь споёт на Папином празднике?) Счастья вам с Анной и Машенькой и всей вашей семье, Сергей!», — оставляют восхищенные отзывы поклонники.

Ранее Сергей изредка делился снимком наследницы. Правда, лица малышки на нем не разглядеть.

Напомним, Мария — дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон. В конце 2013 года СМИ, со ссылкой на отца Безрукова, сообщили, что у Сергея есть внебрачные дети: дочь Александра и сын Иван. По неподтвержденной информации, мать детей — петербургская актриса Кристина Смирнова.

В мае этого года Сергей Безруков сообщил поклонникам, что они с Анной Матисон ждут пополнения в семье, правда кого ожидают супруги неизвестно.



Коментарии

comments