«Пора на усиленное питание сажать»: Алла Пугачева сразила поклонников своей худобой


Звездная чета Примадонны российской эстрады и юмориста Максима Галкина не перестает эпатировать публику.
За последнее время Алла Борисовна Пугачева заметно преобразилась. 69-летняя артистка похвасталась тоненькими стройными ножками в дерзком мини-наряде.

Супруг Пугачевой, известный российский юморист Максим Галкин, опубликовал ее свежее фото в своем аккаунте Instagram. Певица запечатлена позирующей на фоне шикарного здания в готическом стиле.

Звезда российской эстрады предстала на снимке в клетчатом бомбере, черной мини-юбке, плотных колготках в тон и сапожках на высоком каблуке. "Моя красотка на репетицию собралась!" – подписал публикацию Галкин.

За менее чем сутки пост набрал около 300 тысяч отметок "нравится" и сотни восторженных комментариев. Верные почитатели таланта звезды не уставали хвалить знаменитость за модный наряд и подтянутое тело.

Но стоиит отметить, что были и те, кто выразил обеспокоенность из-за чрезмерной худобы Примадонны. По мнению подписчиков, Алла Борисовна, сидя на диетах, слегка перестаралась – остались кожа да кости, поэтому ей необходимо срочно сесть на усиленное питание. 

"Ого 😲 как похудела, "Пипец она похудела.. Она вообще ест или только воду пьет?", "через чур уж…много желудка отрезали…..высохший урюк прям!)))", "Всегда восхищалась талантом этой женщины!А вот с похудение она перебарщивает!Пора на усиленное питание сажать.Скоро сама на себя не будет похожа", "Очень Алла Борисовна похудела. Ножки стали тонюсенькие", "Очень классная похудевшая, но почему никто не подскажет, что мини не очень красиво смотрится….", "Стройная газель прям, любя🌹 исхудала со всем, вообще есть перестала🌸", "Люблю Аллу Борисовну, конечно, но куда так худеть? До состояния мощей? Это не здорово. Очень переживаю…. Срочно отъедаться!!!!", "не похудела, а высохла", "Бабушка-Яга тонкие ножки) утянула себе все что могла, усохла бабуСь…👵🏽👀🖐🏽", – отвечали интернет-обыватели.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Моя красотка на репетицию собралась!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 



Коментарии

comments