«Мисс Ирак» была найдена убитой в своей собственной квартре


30-летняя модель Тара Фарес была жестоко убита в столице Ирака, Багдаде. Страшное происшествие, вызвавшее широкий общественный резонанс не только на родине Тары, но и по всему миру, произошло вчера.

Тара получила популярность после того, как получила почетный титул «Мисс Ирак». Ни татуировки на теле, ни фигура, не вписывающаяся в современные стандарты красоты, не помешали Фарес стать главной красавицей страны. После победы в престижном конкурсе красоты ее ждал взлет карьеры.

Как из рога изобилия Таре стали поступать предложения о сотрудничестве от многих именитых брендов. Однако Фарес так и не смогла добиться высот, о которых наверняка мечтала: вчера ее не стало. На момент смерти Таре было 30 лет.

Министерство внутренних дел Ирака сообщило о смерти Фарес. С моделью жестоко расправились: она была застрелена в собственном автомобиле. По данным расследования, убийца трижды попал в свою жертву. Два ранения пришлись в голову, одно — в грудь. Шансов выжить у Тары не оставалось.

Тара Фарес широко известна в Ираке. С 1972 года здесь не проводились официальные конкурсы красоты. После долгого перерыва подобные мероприятия возобновили. В 2015-ом Тара Фарес стала королевой красоты Багдада, после которого надела корону «Мисс Ирака».

Правоохранительным органам еще предстоит выяснить мотивы, которым руководствовался преступник, идя на убийство. Как сообщает телеканал «Аль-Арабия», не исключается, что этот инцидент имеет прямое отношению к работе Тары. Фарес часто публиковала в своем микроблоге откровенные снимки, что вызывало негодование со стороны жителей восточной страны.



Коментарии

comments