Как сейчас живет бывшая жена пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова

Екатерина, бывшая жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, живет в собственной квартире в центре Парижа, одевается у лучших дизайнеров и пьет розе с виноградников Жерара Депардье. Но помнит: в первые годы брака они с Дмитрием "таксовали" по ночам, чтобы немного заработать.
 

Екатерина Солоцинская вышла замуж за 27-летнего Дмитрия Пескова, едва ей исполнилось 18. Оба из дипломатических семей, Дмитрий – блестящий переводчик с турецкого. Они познакомились в посольстве России в Анкаре, где работал Катин папа, и вместе провели в Турции несколько лет. Во время учебы на филфаке МГУ финансовое положение в их семье было настолько тяжелым, что по ночам им приходилось "бомбить". Уже потом, вспоминает Екатерина в интервью, они с мужем жили в своем доме на Рублевке: "Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего". Брак Дмитрия и Екатерины Песковой распался в 2012 году.

Сейчас у нее квартира в Париже с видом на Елисейские поля, благотворительные проекты, потомки российских дворян в друзьях, а новым знакомым она представляется "Катя из Москвы, ничем не занимаюсь". "Такое счастье — все, что мне сейчас дано. Ведь происходящее сегодня — результат решений, принятых в прошлом", — признается Екатерина в интервью.

Популярное: Отец Фриске внезапно попросил прощение. Что он скрывает?

 



Коментарии

comments