«Был очень близким человеком»: В семье Хабиба Нурмагомедова случилось горе

Хабиб Нурмагомедов — новоиспеченный чемпион UFC в легкой весовой категории потерял близкого человека.

Умер дедушка Хабиба.  Об этом сообщил в субботу, 24 ноября, в социальной сети Instagram менеджер спортсмена.

О причинах и обстоятельствах смерти не сообщается.

В октябре после победного боя с Конором Макгрегором Хабиб опубликовал в Instagram фотографию дедушки с чемпионскими поясами Хабиба.

«Один из лучших дней в моей жизни», — подписал фото спортсмен.

Сам Хабиб Нурмагомедов пока никак не прокомментировал смерть близкого человека.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Один из лучших дней в моей жизни. One of the best days of my life. #grandFather #Дед

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

В сентябре 2017 года боец опубликовал фотографию из больницы, куда пришел навестить деда. Известно, что родственник спортсмена в последнее время сильно болел.

Напомним, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов согласен уйти из UFC ради того, чтобы провести бой с непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером.

По словам менеджера россиянина Абдель-Азиза, в UFC не разрешают Хабибу драться с Мейвезером по правилам бокса и из-за этого было принято решение покинуть промоушен после окончания контракта, согласно которому Нурмагомедов должен провести еще один бой:

«Хабиб уважает решение Дэйны Уайта и собирается его придерживаться, пока находится на контракте с UFC. Как только соглашение закончится, то Хабиб готов связаться с командой Мейвезера для обсуждения поединка в 2019 году. Если Флойд захочет драться по правилам ММА, то пусть лучше застрахует себя, поскольку после этого боя он не сможет нормально ходить и будет пить через трубочку».