«В чем секрет такой красоты?»: Похудевшая красавица-дочь Толкалиной и Кончаловского произвела фурор на красной дорожке


Известная российская актриса Любовь Толкалина в последнее время не сходит с уст прессы.
Большую шумиху в масс-медиа поднял развод телезвезды с известным российским режиссером Егором Кончаловским, с которым она разорвала брак в начале 2016 года. А сейчас поклонники то и дело обсуждают каждый новый выход в свет своей любимицы, и уверяют, что развод наоборот только пошел на пользу Любе. 
А недавнее появление актрисы на светском рауте и вовсе произвело фурор среди почитателей актерского таланта Толкалиной.
Актриса появилась на светском мероприятии в компании 17-летней дочери Марии. 


В прошлом году Любовь Толкалина официально оповестила общественность о том, что рассталась с Егором Кончаловским, но официально они перестали быть парой еще в 2009 году. У бывших возлюбленных подрастает дочь Мария. В этом году Маше исполнилось 17 лет. Актриса очень близка с наследницей и старается проводить с ней все свободное время. Так на днях они вместе появились на вечеринке журнала Tatler. Девушки выбрали похожие по фасону наряды, и выглядели словно подруги.

Актриса потрясающе выглядела в черном мини платье с белыми узорами и глубоким декольте, а ее дочь похвасталась стройными ногами в коротком белоснежном наряде. Облаченная в белое платье-пиджак девушка продемонстрировала и длинные ноги, и подчеркнула точеную фигуру.

Поклонники Любови отметили, что она выглядит гораздо младше своего возраста, а потому больше похожа на подругу Марии, нежели на маму. Кроме того, фанаты похвалили фигуру девушки, которая в последнее время заметно похудела.
Поклонники ее матери уже отметили, что наследница с каждым днем становится все краше.
«Ноги от ушей и такие глазища! Какие же вы красотки, даже и не скажешь, что мать и дочь», «Только худеть ей больше не надо, а то совсем уже стройняшка!», «В чем секрет такой красоты?» — написали фолловеры в комментариях.

Мария и вправду около года назад начала стремительно худеть. Сначала села на диету, потом стала уделять время спорту и буквально за полгода скбросила 30 кг, превратившись из круглолицей девушки в длинноногую модель. И судя по тому, какой стройной она выглядит сейчас, девушка продолжает заниматься собой, чтобы стать еще более эффектной красоткой.

Напомним, Толкалина сама воспитывает 17-летнюю дочь Марию от отношений с Егором Кончаловским. С режиссером актриса жила в незарегистрированном браке. Сейчас он счастлив со своей супругой Марией. Вместе они воспитывают годовалого сына Тимура.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Журналу TATLER 10 лет! Ура, товарищи!!! #tatler #tatlerrussia

Допис, поширений Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Уже видимо ни для кого не секрет, что в этом году, мне выпала счастливая возможность, почувствовать на один вечер, будто я пронеслась сквозь несколько веков , будто я на осеннем балу дебютирую, как Наташа Ростова)))) И хоть это мне было известно достаточно давно, я все равно не могу привыкнуть. В особенности, к тем прекрасным людям, что пришли в мою жизнь))) Вчера мы с мамой были на юбилее журнала Татлер)))) Ему 10 лет!

Допис, поширений Maria Mikhalkova (@welkomtomari)