Елизавета Боярская показала первые фото с округлым животом

Елизавета Боярская опубликовала первые снимки, подтверждающие новость и ее второй беременности.

Лиза Боярская – знаменитая актриса, которая является дочерью Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Девушки пришлось проделать долгий путь и она приложила массу усилий для того, чтобы выйти из тени знаменитых родителей. Актрисе это удалось. Пересчитывать роли, которые играла Елизавета — сложно, ведь их далеко не одна.

Недавно в интернете появилась информация о том, что девушка ожидает прибавление в семье. Елизавета вместе с мужем Максимом ждут второго ребенка. Существует даже информация, что девушка сыграла в последнем спектакле и взяла отпуск. Пара эту информацию никак не комментирует — Елизавета и Максим стараются не рассказывать о своей семейной жизни. Но все-таки, актриса все же намекнула, что все разговоры о ее беременности — правда. В блоге знаменитости появились снимки, на которых видно едва выпирающий животик.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Отпуск позади ☀️Теперь пора вновь возвращаться в свой космический график 🚀🚀 Но как сделать так, чтобы этот процесс был максимально комфортным?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для меня важно возвращаться домой туда, где тебе еще лучше, чем в отпуске!.. Где каждая деталь дарит тебе радость и спокойствие. Хочу рассказать вам про своих новых друзей, компанию #СитиXXIвек 🏙🌃Они полностью разделяют мои ценности в этом вопросе!!! 😊⠀⠀⠀⠀⠀ Их новый проект — Миниполис Серебрица @minipolis.serebritsa, именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Просторные, светлые квартиры, в которых хочется… жить! 🏡🌲⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #миниполис_Серебрица #живитеСчастливо #знаюГдеПоселиться #ЛизаВминиполисе

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

«Беременность вам к лицу!», «Красавица!», «Легкая и воздушная», «Прекрасная женщина!» — писали восторженные фанаты.



Коментарии

comments