«Мы разнесли всю виллу!»: Наталья Бордо рассказала про неудачные отношения с известным бизнесменом

Звезда мыльных опер, а также и известная певица Наталья Бардо нравится поклонникам своей приятной и очень милой внешностью. Сейчас она звезда не только киноиндустрии и сцены, но и очень востребованная, как модель на различных показах дизайнеров. Кроме того ее можно увидеть в рекламах известных брендов одежды и косметики.

Актриса очень интересна публике, ведь у нее очень волнительная и разнообразная жизнь. Сейчас она отправилась отдыхать на берег моря и греться на солнышке. Она поделилась с поклонниками многими прекрасными фотографиями природы и своей шикарной фигуры. Об этом стало известно с ее страницы в Инстаграм.

"Высоко сижу , далеко гляжу)) Я считаю надо ввести правило. Кто работает в июне/июле/августе, остальные месяцы отдыхает.  Кто со мной?" — подписала снимок Наталья.

Видно, что женщине сейчас хорошо и чувствует она себя счастливо. Море, солнце и теплая вода делают свое дело. У нее есть любимый муж — кинорежиссер Марюс Вайсберг. Вместе они воспитывают сына Эрика, которому сейчас два года.

Но далеко не все поклонники знают, что ранее артистка уже была замужем. И это вона не то что не любит вспоминать, она хочет вообще стереть это со своей памяти. Ведь не все отпуска были в ее жизни такими приятными, как этот. Когда-то она со своим бывшим мужем отдыхали в Таиланде, где между ними произошла крупная ссора.

«Мы разнесли всю виллу, перебили дизайнерские вазы. Ситуация была так накалена, что я опасалась за жизнь», – признавалась Бардо.

Напомним, бывшим мужем был бизнесмен Сергей Русаков. Он был более чем на 20 лет старше тогда еще 19-летней девушки.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

#whatisF

Допис, поширений Bardo Natalia (@bardonata)

 

 

 



Коментарии

comments