Живет на два города? Дмитрий Нагиев проговорился о внебрачном младшем сыне

Несколько дней назад Дмитрий Нагиев дал интервью Юрию Дудю, в котором очень много рассказал о своей прошлой жизни, много секретов открыл про отношения с Ларисой Гузеевой, но самое главное — он ошарашил тем, что проговорился о младшем сыне.

Да, это не секрет, что у 51-летнего актера Дмитрия Нагиева от теле- и радиоведущей Алисы Шер есть взрослый сын Кирилл. Кирилл сейчас яркая личность в шоу-бизнесе, как и его папа. Парню 29 лет. Он пошел по стопам отца и стал актером. Однако в прессе то и дело появляются сообщения, что кроме Кирилла у Дмитрия есть еще дети.

Периодически всплывали слухи, что актер живет на два города! Якобы одна его семья обитает в Ленинградской области, там подрастает сын, а другая, где родилась девочка, в закрытом поселке на Новой Риге.

Но Дмитрий всячески опровергал такую информацию, а о небрачных детях вообще не говорил, ведь называл это полным абсурдом.

Однако во время недавнего интервью с Юрием Дудем актер, отказавшись обсуждать свою личную жизнь, случайно проговорился и заявил, что Кирилл его «старший сын». Значит, если есть старший, есть и младший ребенок?

Стоит отметить, что актер сильно расстроился из-за того, что сболтнул лишнее.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Добрый вечер, хулиганы. Сходил к Дудю. Сходил под себя. Ушёл.

Допис, поширений Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)