«Лучше поменяй своего стилиста»: Прославленную теннисистку Шарапову раскритиковали за выбор наряда


Прославленная российская спортсменка, теннисистка Мария Шарапова известна не только в спортивном мире, но и в мире гламура и моды.
Девушке не раз предлагали быть рекламным лицом той или иной продукции, а также приглашали на обложки модных глянцев и различные показы.
Вот буквально совсем недавно спортсменка посетила один из показов Недели моды. Знаменитая теннисистка появилась на публике в платье, невыгодно скрывающем фигуру.  

Шарапова известна не только профессиональными, но и великолепными внешними данными. Длинноногая блондинка имеет стройную подтянутую фигуру и как отмечают эксперты неплохой стиль. Однако на сей раз Мария ошиблась с выбором наряда.
Черно-белое платье с броским геометрическим узором превратило фигуру теннисистки в прямоугольник без изгибов и намека на талию. Судя по всему, звезда спорта настолько увлечена карьерой и личной жизнью (она состоит в отношениях с британским миллионером Александром Гилксом), что на выходы в свет совсем не остается свободного времени. 

Мария разместила снимок с Недели моды на своей странице в Instagram.
"Спасибо за это красивое платье… Что еще более важно, спасибо вам за волнующий, волшебный вечер. Центральный парк под вечерним туманом… Вечный романтизм", – подписала публикацию Шарапова.

И видимо знаменитость расчитывала на более лестные отзывы о ее наряде, но увы. Критика пользователей соцсети не заставила себя долго ждать.
"Маша, я тебя люблю и уважаю… Но лучше поменяй своего стилиста", "Пошловатый узор на платье", "Не узнаю Марию", "Позаботьтесь о своей красоте", – написали подписчики звезды.
Все же преданные поклонники отметили, что русская красавица прекрасна в любом наряде.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Thank you for this beautiful dress, @ralphlauren. More importantly, thank you for the uplifting, magical evening. Central Park, under the evening mist…timeless romanticism ✨ #RL50

Допис, поширений Maria Sharapova (@mariasharapova)

 

 



Коментарии

comments