«Свадьба?»: Криштиану Роналду прокомментировал слухи о своей женитьбе

Все чаще стали появляться слухи о женитьбе Криштиану Роналду и Джорджины Родригес.

И на фоне слухов о предстоящей свадьбе Криштиану Роналду с любимым, ответ футболиста озадачил многих поклонников.

Первые слухи о свадьбе Криштиану Роналду и Джорджины Родригес появились еще летом этого года. Тогда девушка была замечена с огромным кольцом на безымянном пальце. Однако эту тему о предстоящем бракосочетании и Джорджина, и Криштиану игнорировали. Впрочем, это не помешало поклонникам рассуждать, насколько роскошной будет предстоящая церемония.

Однако на днях у журналистов появилась возможность лично спросить у спортсмена о свадьбе с Родригес. И стоит отметить, что ответ Криштиану несколько удивил:

"Свадьба? Не знаю, когда это произойдет, но сейчас она точно не входит в мои планы", — сказал Криштиану.

Напомним, что впервые о романе Роналду и Родригес заговорили в декабре 2016 года, когда пару заметили во время футбольного матча "Реала" с "Депортиво". Позже они появились вместе в одном из модных салонов Мадрида и в парижском Диснейленде. В конце весны появились слухи о беременности Джорджины, которые позже подтвердил сам Роналду и фотографии папарацци. В начале августа прошлого года  стало известно, что пара ждет девочку.

И уже 12-го ноября Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз. Джорджина Родригес подарила ему дочь: девочка получила имя Алана Мартина, как и планировалось.