Похудевшая Бритни Спирс вызвала восхищение поклонников фотографией в бикини


Бритни Джин Спирс – американская певица, поп-икона 2000-ых годов. Проснувшись знаменитой после выхода в свет песни «Baby, One More Time» в 1998 году, она подарила миру десятки хитов, включая «Oops, I Did It Again», «Gimme More» и «Toxic».

Если раньше имя Бритни Спирс появлялось на страницах таблоидов в основном благодаря скандальным выходками, то в последнее время поклонники не могут нарадоваться изменениям, которые произошли в жизни певицы. 

Автором новых фото выступил лос-анджелесский фотограф Франсес Айаказзи, который регулярно сотрудничает с 36-летней певицей над рекламными и личными фотосессиями.

Многие предполагают, что именно отношения с Сэмом Асгари положительно повлияли на знаменитость. Но, как бы там не было, факт остается фактом: сегодня 36-летняя Бритни выглядит, как никогда, хорошо!

В комментариях к снимкам поклонники восхищаются безупречной физической формой Спирс:

«Вау, какое тело!», «Идеальная фигура», «Хочется восхищаться снова и снова!», — пишут пользователи Instagram.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Couldn't make up mind… hair up or down??? 👠👠👠👠👠👠 📷: @fiacuzziphotography

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

 

Ранее Спирс показала свою фитнес-программу, продемонстрировав, как ей удается оставаться в форме. По признанию певицы, добиться идеальных форм ей помогли силовые тренировки, йога, плавание, бег и танцы.



Коментарии

comments