«Даже смотреть больно!»: Только посмотрите, как сейчас выглядит девушка из «Кармелиты» Юлия Зимина

Российская знаменитость и нереальная красавица Юлия Зимина много лет не перестает удивлять поклонников своей превосходностью. Все ее прекрасно помнят с сериала "Кармелита". Много лет прошло, но женщина не потеряла своего шарма и обаятельности. Только хорошеет! И это не просто слова.

Несколькими днями ранее она порадовала поклонников новыми снимками. На них она позирует в купальнике синего цвета и блещет своим обаянием. Как стало известно, она фотографировалась для обложки знаменитого журнала. Об этом стало известно с ее страницы в Инстаграм.

Поклонники были шокированы красотой женщины. Многие, шутя, говорили, что женщина, наверное, ведьма, ведь никто не может понять, как можно быть настолько красивой и только хорошеть, несмотря на года.

"Фигура супер!", "Прекрасная девушка", "Юль ты просто бомба!", "Такая красивая девушка, даже смотреть больно!", "Опа! Жара пошла!" — писали поклонники комплименты.

Много парней потеряли голову смотря на красавицу. Всех очень интересует, что происходит в жизни обаятельной красотки. Однако Юлия не спешит рассказывать все свои тайны.

Известно, что некоторое время актриса встречалась со своими коллегой по съемочной площадке актером Владимиром Череповским, который известен зрителям как цыган Степка из сериала «Кармелита». Их отношения продлились довольно недолго. Впоследствии Юлия Зимина около двух лет встречалась еще с одним актером — Максимом Щеголевым. Однако данный любовный союз также не выдержал испытания временем. В настоящее время, по сообщениям прессы, актриса свободна.



Коментарии

comments