В Астраханской области неизвестный устроил пожар жилого дома

Сегодня в 1 час. 03 мин. в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома в с. Килинчи Приволжского района. Общая площадь пожара составила 64 кв м. По предварительным данным, причиной возникновения огня стал поджог. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 5 человек личного состава, от муниципальной пожарной команды — 1 единица техники и 2 человека личного состава. Пожар ликвидирован в  01 час. 36 мин. Спасены двое.

Накануне в  21 час. 58 мин. в с. Семибугры Камызякского района загорелось 10 тонн сена в рулонах. Причина возникновения огня — неосторожное обращение с огнём неустановленного лица. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 4 человека личного состава, от добровольной пожарной команды — 2 человека личного состава. Пожар ликвидирован в  22 час. 35 мин. Никто не пострадал.

В  19 час. 57 мин. в службу спасения поступило сообщение о загорании вещей в квартире, расположенной на  ул. Томилина в с. Енотаевка. Общая площадь пожара — 5 кв м. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём при курении. На месте от МЧС работали 2 единицы техники и 4 человека личного состава. Огонь ликвидирован в  20 час. 06 мин. Спасён один человек. 



Коментарии

comments