Загадочная смерть россиянина в Таиланде: родственники не верят версии полиции


Согласно выводам полиции, 58-летний уроженец Салехарда две недели пролежал мёртвым в лесу перед тем, как его нашли. Но родственники в это не верят.
Тело Владимира Ф. полицейские нашли 6 августа в лесу в провинции Удонтхани. Мужчина лежал в глубокой канаве, а на его шее и лодыжках было завязано несколько верёвок. Рядом с трупом был найден паспорт, по которому и была установлена личность россиянина, а также визовый бланк, просроченный ещё несколько лет назад.

Полицейские утверждают, что смерть мужчины наступила около двух недель назад. Судя по повреждениям на теле, всё это время он пролежал в лесу. Однако причину смерти установить при визуальном осмотре не удалось, тело отправлено на экспертизу.

Но ещё больше загадок в этом деле появилось после того, как журналисты издания "Север пресс" связались с родственниками Владимира, проживающими в его родном Салехарде. Они утверждают, что связывались с мужчиной совсем недавно — когда, по версии полицейских, он уже должен был быть мёртв. Да и с документами ситуация запутанная: по словам родных, Владимир старался ежегодно проводить отпуск в Таиланде и регулярно оформлял визу по прилёте в аэропорт. То есть просроченными его документы быть никак не могут.

Комментариев от российского консульства по поводу этой истории пока не поступало.



Коментарии

comments