Звезда фильма «Убить Билла» тайно женилась на легендарном 72-летнем рокере

Голливудская актриса Дэрил Ханна стала женой 72-летнего легендарного рокера Нила Янга, который до сих пор собирает стадионы.

О свадьбе стало известно из социальных сетей. 57-летняя звезда фильма "Убить Билла" и известный музыкант устроили сразу две церемонии. 

Звезды сочетались узами брака на борту яхты рокера у берегов островов Сан-Хуан. А в Калифорнии супруги организовали для родных и близких друзей вечеринку.

В то время как для Дэрил это первый брак, для рокера он уже третий по счету. Первой женой музыканта стала ресторатор Сьюзан Ачеведо, второй — певица Пеги Нортон, с которой он прожил целых 36 лет. От этих браков у Янга есть два сына и дочка.

Хотя Дэрил никогда не была замужем, в ее активе много бурных романов. Однажды актриса едва не вышла замуж за наследника клана Кеннеди – Джона Кеннеди-младшего. Среди любовных побед звезды экрана – актеры Вэл Килмар и Уоррен Битти, музыкант Мик Джаггер и даже миллиардер Доди Аль Файед. Египтянин встречался с белокурой красоткой еще до того, как у него начался роман с принцессой Дианой.

С Нилом Янгом Ханна начала встречаться четыре года назад: актриса увела его у второй жены и стала причиной развода супругов.

Нил и Дэрил были вместе четыре года. Интересно, что однажды актриса едва не вышла замуж за Джона Кеннеди-младшего. Она также встречалась с Миком Джаггером, актером Вэлом Килмером и покойным миллиардером Доди Аль Файедом. Для Нила Янга это уже третий брак.

Напомним, Сальма Хайек и ее супруг 56-летний Франсуа-Анри Пино решили повторить свадебный обряд и повторно расписаться.

— Я был шокирован и разочарован тем, что практически все мои друзья негативно отнеслись к Дэрил. Она — замечательная женщина, и я очень горжусь тем, что мне посчастливилось ее встретить, — рассказывал музыкант в одном из интервью. — Впрочем, мы с Дэрил уже научились не обращать внимания на то, кто и что про нас говорит.

Карьера Дэрил удачно складывалась в 80-х, когда на белокурую красавицу обратили внимание сразу несколько именитых режиссеров. Актриса дебютировала в 1978 году в фильме Брайана де Пальмы «Ярость». 

Затем последовали картина Ридли Скотта«Бегущий по лезвию» и комедия «Всплеск», где она сыграла русалку. Свою звездную роль у Квентина Тарантино Дэрил получила в 43 года: именно столько актрисе исполнилось, когда она снималась в «Убить Билла».



Коментарии

comments