«Тело обнаружили под домом»: Вице-президент НЛМК трагически погиб в Москве


В Москве 29 августа трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Бруно Чарльз Де Куман, сообщил представитель компании.

«Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно», — сказал он. Обстоятельства трагедии выясняются,  компания не комментирует подробности, заключил представитель НЛМК. 

Пресса со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах пишет, что тело топ-менеджера было обнаружено около дома 2 на улице Серафимовича (известен как «Дом на набережной») «с признаками, характерными для падения с высоты». Начата проверка, отмечает агентство. 

Пост вице-президента по исследованиям и разработкам НЛМК Бруно Чарльз Де Куман занял в июне 2017 г. В его сферу ответственности входила координация деятельности исследовательских центров производственных площадок НЛМК, разработка инновационных видов продукции, совершенствование процессов, следует из информации на сайте компании. До прихода в НЛМК Де Куман занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения в промышленных лабораториях и научных учреждениях, отмечается там же.

НЛМК — один из крупнейших  производителей металла в России. Основной акционер — Владимир Лисин.



Коментарии

comments