«Прости, что усложнили тебе жизнь»: Мария Хачатурян написала маме из СИЗО

В июне три родные сестры — 17, 18 и 19 лет — были задержаны в Москве за убийство своего отца Михаила Хачатуряна. Убийство произошло в квартире, где проживала вся семья. По одной из версий, мужчина издевался и насиловал своих дочерей, а на публике производил впечатление верующего человека. Сейчас ведётся следствие. Кристина, Ангелина и Мария говорили о том, что папа издевался над ними, а потому они и пошли на это преступление, так как не видели другого выхода решения проблемы.

Опубликовали письмо младшей дочери — Марии — из СИЗО № 6, которое та написала маме Аурелии Дундук.

"Моя любимая мамочка… Я смотрела сегодня программу с Малаховым, и мне было очень больно смотреть, как ты плачешь. Та женщина правду сказала, что если ты не будешь грустить, то и мы не будем. Ты же знаешь, что мы сильные и со всем справимся. Главное, что я хочу, — это то, чтобы ты жила дальше и радовалась жизни. Ты самое дорогое, что у нас есть, и мы не хотим, чтобы из-за нас твоя жизнь пошла под откос", — пишет она в письме.

Девочка попросила маму передать ей побольше "дошираков и каш", уточнив, что из продуктов подошло бы самое дешёвое.

Мария написала про условия содержания: "С Ангелиной и Кристиной иногда пересекаемся, по ним видно, что у них тоже всё хорошо. Я в камере одна, бывает скучно, но у меня тут телевизор, книги, DVD-плеер, чайник, холодильник — в общем, всё необходимое. Сотрудники хорошие, не обижают. Мы тут гуляем, ходим по врачам, обследуемся — как в санатории, короче".

— Знай, что мы тебя очень любим и ты не должна грустить, а особенно — плакать. Прости, что усложнили твою жизнь, и за всё остальное. Ты самая лучшая мама на свете! Целую и крепко обнимаю, — такими словами заканчивает письмо девочка.



Коментарии

comments