Труп хозяина остался наедине с собакой в запертой квартире. Полиция была шокирована увиденным


62-летний Гленн Паттинсон умер около 10 дней назад. Полиция не рассматривает его смерть как подозрительную.

Канадец скончался в арендованном доме в районе Саттахип, недалеко от Патайи, Таиланд. В нём мужчина жил уже несколько лет. Тревогу подняли соседи. Они стали жаловаться на постоянный лай. А когда приехала полиция, застала ужасающее зрелище.

Популярное: Гимнастка попала под арест из-за своих танцев в спальне

Паттинсон лежал мёртвый и нагой на полу. А его лицо и туловище были объедены его собственной собакой по кличке Куджо — тёзки страшного, больного бешенством пса из одноимённого романа Стивена Кинга. По рассказам соседей, умерший любил своего питомца и хорошо о нём заботился. Но запертое животное, которое на долгий срок осталось без еды и воды, не смогло себя сдержать. Полицейские обнаружили его с окровавленной мордой возле тела хозяина.



"Паттинсон жил здесь около трёх лет и был дружелюбен. Любил свою собаку — выгуливал каждый вечер. Он жил один, но у него было много разных женщин-посетительниц, которые приходили в дом. Поэтому, я думаю, покойный был счастлив…"

По словам правоохранителей, они не считают смерть подозрительной. Сейчас тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, что стало причиной смерти. Медики говорят, что мужчина за две недели до гибели был доставлен в больницу, а правоохранители нашли у него дома материалы и таблицы, связанные с диабетом.

"Не было никаких признаков борьбы или ограбления. Мы знаем, что умерший жил один."

 



Коментарии

comments