«Жена убила дочек, и я задушил её за это»: Вся правда злосчастной ночи потрясла Колорадо

33-летний Крис Уоттс из Колорадо был арестован по обвинению в убийстве всей свой семьи — беременной жены и двух маленьких дочек. Сперва мужчина настаивал, что его близких кто-то похитил, а теперь предложил новую версию событий.

Напомним, что Крис Уоттс рассказывал полиции, что его жена и дочери бесследно исчезли, и умолял общественность помочь в их поисках. Тем не менее следствию удалось выяснить, что под покровом ночи мужчина выносил из дома тела 34-летней Шеннан и двух маленьких дочек, упаковав их в мусорные мешки. После этого "несчастного отца и мужа" арестовали по обвинению в убийстве.

Теперь Крис Уоттс предложил новую версию событий. Мужчина утверждает, что его беременная жена сама задушила дочерей прямо у него на глазах — он наблюдал за происходящим по видеоняне. По словам Уоттса, он бросился в спальню дочерей, но было поздно: девочки трёх и четырёх лет уже были мертвы. В отчаянии мужчина набросился на жену и задушил её, после чего погрузил тела в автомобиль и сбросил их в резервуары с нефтью.

Впрочем, полицейские не верят в эту версию. Им удалось выяснить, что у Криса Уоттса был роман с коллегой и он собирался в ближайшее время бросить беременную жену. 

Вероятнее всего, мужчина сообщил о своих планах Шеннан, что привело к скандалу, который закончился убийством. Тем не менее окончательное решение по этому делу должен принять суд.



Коментарии

comments