Мать с шестилетним ребенком погибли в ДТП под Волгоградом


Мать и ее шестилетняя дочь погибли минувшей ночью в ДТП на трассе Волгоград — Саратов — Сызрань, еще двое взрослых и четырехлетняя девочка госпитализированы.
Об этом прессе в четверг сообщил замначальника пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

"От полученных травм на месте ДТП, которое произошло на трассе Волгоград — Саратов — Сызрань около 02:20 мск, скончались шестилетняя дочка и ее 28-летняя мама. Водитель одной из машин, 47-летняя женщина и четырехлетняя девочка доставлены в больницу с различными травмами", — сказал он.

Как установила полиция, 27-летний водитель, житель Нового Уренгоя, управляя автомашиной Chevrolet Tahoe,  двигаясь по автодороге Волгоград — Саратов — Сызрань со стороны города Камышин в сторону Волгограда, на 186-м км на затяжном спуске при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Hyundai Solaris под управлением 28-летнего жителя Республики Дагестан.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").
"В настоящее время водитель автомашины Chevrolet задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", — уточнил Корнаухов.



Коментарии

comments