Яна Беляева сделала эмоциональное заяление

Уроженка Киева Яна Беляева, которую подозревают в любовной связи с мужем певицы Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу, резко ответила «хейтерам». Девушка пригрозила злопыхателям отправить их в бан.

Издание напоминает, что Беляева стала героем светских хроник после того, как засветилась в караоке-клубе с супругом Лорак. Мурат нежно обнимал Яну и даже поглаживал ее по внутренней стороне бедра. Посетители заведения записали нежное воркование парочки на камеру мобильного, после чего позорная видеозапись попала в Сеть, наделав много шума.

Позже появилась информация о том, что Налчаджиоглу давно знаком с девушкой — даже снял для нее квартиру и оплатил несколько пластических операций. Также в ряде СМИ были опубликованы фамилия и имя девушки, обнародованы ее личные фото.

Так как поклонникам Лорак ничего не стоило найти соперницу певицы в соцсетях, они обрушили на нее свой гнев, и «буквально затравили». Устав от обвинений и насмешек, Беляева ненадолго закрыла свой аккаунт в Instagram. После все же вернулась и предупредила недругов, что за каждый плохой комментарий будет блокировать, так как ее «уже достали».

Как ранее сообщалось, Беляева в своем Instagram рассказала, что прошла в финал конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная — 2018». В рамках соревнования Яна ответила на несколько вопросов. Например, сделала смелое заявление о том, что для нее любовь. «Любовь — самое главное, что есть в нашей жизни. Но самое важное — любовь к своим родным и близким».

Помимо продажи одежды в Instagram, Яна Беляева много путешествует и проводит время в ночных клубах. Вероятно, так она и познакомилась с Муратом, который ввиду своей работы часто бывает в таких заведениях.

Напомним, доказательство измены мужа Ани Лорак просочилось в прессу, когда певица находилась на гастролях. Артистка никогда прежде не признавала тот факт, что ее супруг неверен. В браке с Муратом артистка родила дочь Соню, которой сейчас 7 лет.

Одной из версий того, почему Мурат Налчаджиоглу изменяет жене, являются постоянные разъезды Ани Лорак. Якобы певица крайне редко бывает дома из-за концертов и съемок.

Кстати вчера, Мурат Налчаджиоглу поделился странным сообщением в сети

Супруга известной украинской певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу обвиняют в многочисленных изменах. Недавно муж исполнительницы был замечен в компании модели Яны Беляевой, которую он поглаживал по внутренней поверхности бедра в одном из клубов Киева. Все происходящее было зафиксировано на видео и впоследствии распространилось по сети.

На странице турецкого бизнесмена в соцсети Instagram в Stories появилась странная запись.

"Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня", — написал супруг артистки.



Коментарии

comments