Свадьбе быть? Любовница мужа Ани Лорак похвасталась кольцом

Мурат Налчаджиоглу, нынешний супруг украинской певицы Ани Лорак, по мнению фанов, собирается жениться на своей любовнице.

На прошлой неделе в Сети появился видеоролик, в котором муж Ани Лорак развлекался со своей любовницей Яной Беляевой в киевском караоке-баре. Турецкий бизнесмен, как утверждают очевидцы, не отрывал глаз и рук от своей спутницы, после чего покинул заведение далеко за полночь вместе с ней.

Ани Лорак никак не комментировала инцидент, а вот ее отец Мирослав Куек в беседе с журналистами заявил, что разводиться певица не планирует. Мужчина признался: у пары все хорошо.

Несмотря на это, любовница Мурата Налчаджиоглу на своей личной странице в Instagram поделилась новым снимком кольца. По предположениям фанов Лорак, супруг певицы решительно настроился на новые отношения.
 

«Маленькая корона уже есть», – написала Беляева.

В комментариях к фотографиям Яны Беляевой ведутся бурные обсуждения ее романа с Налчаджиоглу. Поклонники Ани Лорак считают, что киевская тусовщица увела ее мужа.

Известно, что Яна Беляева торгует одеждой и обувью в Instagram. Она — любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей. К слову, Яна часто проводит время в компании подруг в ночном клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park в центре Киева. Сейчас девушка очень активно готовится к финалу конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная-2018".

«Неужели предложение сделал? Вот это лол. Каролина, беги от него. Давно пора», «Да уж… Спать с чужими мужьями – это участь неуверенных и обиженных женщин, хоть Вы всем своим видом и показываете, что это не так, но это ошибка. Признайтесь себе в этом. Ужас.  На Вас страшно смотреть, а чувство стиля, какое есть у Каролины, Вам и во сне не снилось. Вы жалкая и мерзкая женщина.. Позорница!», «Я бы понял, если бы здесь была любовь настоящая, но как это можно? Еще и на народе? Ани Лорак – публичный человек! Ну ладно, ее Вам не жаль, а ребенка Вам не жаль? Это ясно, что Вы хотели хайпанутся на всю катушку» – пишут в Сети.

Также поговаривают, что Мурат снимает Яне квартиру в Киеве. За его же счет девушка сделала несколько пластических операций.

Напомним, ранее Ани Лорак рассказала, что ее брак — последствие курортного романа. А секрет счастливого брака, уверена она, в свободе.

"Когда включаются понятия, что он должен зарабатывает, а она — варить борщи, умирает любовь. Если кому-то мы и должны, то разве что самим себе, а именно — быть счастливыми. Я против того, чтобы люди менялись в браке только потому, что "так надо". Продолжаю оставаться свободным человеком. И делаю все, что захочу", — уверяет артистка.

Ну а что твориться сейчас в голове и в сердце Каролины, и вправду трудно представить. Надеемся в скором времени, услышать что-нибудь от самой артистки.



Коментарии

comments