Умер известный российский шоумен при загадочных обстоятельствах: первые детали с места события

Трагедия произошла на востоке столицы днем 8 августа. Тело шоумена обнаружили на козырьке четвертого этажа гостиницы. В среду в Москве при загадочных обстоятельствах погиб ведущий танцевальных и спортивных мероприятий Александр Чевгун. 

Он выпал из окна 25-го этажа столичного отеля "Бета", расположенного на Измайловском шоссе. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.  

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Кровь погибшего проверят на наличие алкоголя, чтобы выяснить его состояние в момент происшествия. По предварительной информации, шоумен приехал в столицу из Саранска во вторник, 7 августа.  

Тем временем коллега Чевгуна, который несколько раз работал с ним на мероприятиях, не верит, что тот мог наложить на себя руки. В интервью он заявил, что Чевгун был адекватным человеком.  

"Мне всегда казалось, он настолько адекватный человек, что не может просто взять и выпрыгнуть из окна", — отметил собеседник.  

В свою очередь, удалось выяснить, что в последние годы Чевгун практически постоянно работал в Москве. Он принимал участие в мероприятиях небольшого плана, оплата которых велась на гонорарной основе. По информации издания, шоумен жаловался коллегам на свою невостребованность.