Девочка выжила после 4 дней в одиночестве, когда ее мать повесилась


В британском городе Порт-Толбот в Уэльсе трехлетняя девочка осталась дома одна после того, как ее 28-летняя мать Эйми Луиз Эванс повесилась у себя в спальне.

Ребенок провел в одиночестве четыре дня. Девочка сумела выжить потому, что нашла на кухне немного хлеба и сливочного масла. Ребенка госпитализировали. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

Как сообщается, у матери-одиночки Эйми было двое детей. Ее сын в момент самоубийства женщины находился у своего отца. Перед тем, как покончить с собой, Эванс послала SMS своей матери Джули, в котором попросила забрать ее дочку к себе, так как она решила «покончить с этим».

В ответ Джули прислала сообщение с просьбой «не дурить» и спросила, что там у Эйми, собственно, происходит. Это был последний раз, когда Джули и Эйми общались между собой. В последующие дни мать безуспешно пыталась дозвониться до дочери. И даже пришла к ней домой, но на ее звонки в дверь никто не ответил.

По словам Джули Эванс ее дочь была «счастливым, общительным человеком, не показывающим никаких признаков депрессии». Как выяснило следствие, у Эйми не было проблем с психическим здоровьем, но она пила почти каждый вечер.

Ранее она была жертвой домашнего насилия со стороны бывшего партнера. При этом она всегда заботилась о своих детях. На момент смерти, как показала экспертиза, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 



Коментарии

comments