“Вместе с пятнадцати лет”: Карина Разумовская вышла замуж. Только взгляните на ее мужа

35-летняя российская актриса, звезда сериала "Мажор", Карина Разумовская тайно вышла замуж несколько дней назад.

Избранником артистки стал ее одноклассник, с которым они вместе уже более десяти лет.

Церемония прошла спонтанно и более чем скромно. Влюбленные гуляли по дождливому Петербургу и забрели в ЗАГС, где быстро подали заявление.

Разумовская уверяет, что все это заняло не более 20 минут.

"По радио играл любимый Стинг, в Петербурге шел проливной дождь. В общем, все по полной программе", — рассказала Карина.

Более того, по словам артистки, ни о каких торжественных нарядах невесты и жениха и речи не шло. Молодожены выбрали для прогулки кожаные куртки и комфортные джинсы.

Также стало известно, что Карину и ее жениха Егора связывает довольно непростая история любви. Ребята начали встречаться еще со школьной скамьи, но были вынуждены расстаться после поступления в вуз.

"Мы вместе с пятнадцати лет. Наш первый поцелуй случился на ступеньках школы, а наши одноклассники за нами подсматривали. Я помню их любопытные взгляды", — вспомнила Разумовская.

После этого каждый из них попробовал построить семью и пережил развод. Однако судьба подарила молодым еще один шанс. Они стали общаться в Сети, и чувства возобновились.


После тайной свадьбы Карина подробнее рассказала историю любви со своим уже мужем:

"Мы знакомы с седьмого класса, вместе учились в прекрасной 551-й школе. Сначала в параллельных классах, а в десятом стали одноклассниками. Мы вместе с пятнадцати лет. Наш первый поцелуй случился на ступеньках школы, а наши одноклассники за нами подсматривали. Я помню их мордочки в окнах и любопытные взгляды… Когда я поступала в театральный институт, Егор приехал меня поддержать на один из туров, подарил мне ландыши. Я так и пошла на прослушивание — в серой водолазке и черной юбке, с белыми ландышами… А потом мы с Егором расстались. Была весна, шел дождь. Нас развел институт, где я проводила 24 часа в сутки. У каждого началась своя жизнь. Я вышла замуж за другого человека, Егор женился… Ничего хорошего из этого не вышло. С мужем я через несколько лет развелась. Егор развелся. И теперь мы снова вместе с Егором".

Ранее Карина Разумовская поведала, как перестала общаться с матерью. Родительница не поняла желания дочери стать актрисой.

Карина также призналась, что не все члены семьи одобрили выбранную ею профессию, хотя она с ранних лет снималась в кино.

"Как и все хорошие мамы, моя мама хотела, чтобы у меня была "нормальная" профессия — переводчика, например", — вспоминала в интервью актриса.

Напомним, это не первый Брак Карины. В 2005 году она вышла замуж за коллегу по цеху — Артема Карасева.

Свадьба согласно обычаю: красивая невеста в белом платье, крепкая и дружная семья, счастливые дети, совместные планы — только так, и не иначе. Но мечты тургеневской барышни разбились о «дружную семью». Дружбы не было, а позже, оказалось, что и семьи нет. Была жесткая конкуренция и неприглядная зависть мужа. Артем Карасев не мог смириться с тем, как стремительно, а главное, успешно развивалась карьера его жены, и спустя 6 лет они расстались. 



Коментарии

comments