Актриса Алена Бабенко показала подросшего внука всей стране

Алена Бабенко — очень востребована в своей профессии. Артистка едва находит время на общение со своей семьей. Поэтому, когда у неё выдается несколько свободных от выступлений и съемок дней — она обязательно проводит их с родными.

На днях актриса с головой погрузилась в роль образцовой бабушки. Вместе с двухлетним внуком Теодором она провела импровизированный отпуск в Грузии.

В микроблоге Алены появился кадр, сделанный во время семейной прогулки по Тбилиси. Бабенко позировала фотографу с Теодором на руках на фоне городского пейзажа. Этот редкий снимок Бабенко с единственным внуком вызвал умиление у пользователей Сети.

Популярное: В семье известной российской актрисы новая смерть. Детали ужасают!

Между прочим, недавно во время интервью для программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой Алена призналась, что видит в своем внуке определенные творческие задатки.

Но будет всеми силами оберегать его от судьбы артиста. Бабенко очень не хотелось бы, чтобы работа Теодора в будущем была связана с театром или кино. 

«Теодор — несомненно творческий. Он со мной первую песню свою спел.

Мы, слава богу, успели снять это на видео. Просто на память. Причем, я заголосила просто так. Это не была конкретная песня…

Но я буду говорить ему: «Не ходи в артисты». Потому, что я же нормальный человек, здоровый. С головой пока еще всё в порядке», — уверяет Алена.
 

 

 

#мойТеоhappy!!!❤️❤️

Публикация от Alena Babenko (@ajanelena)

 

 

Алексей Мурадов — режиссёр — "Апостасия"👍🏻

Публикация от Alena Babenko (@ajanelena)



Коментарии

comments