Люди грозят расправой водителю-убийце: узнайте подробности ужасного события (кадры)

​Сегодня около 11:00 в Полтаве на перекрестке улиц Европейской и Шевченко у центрального рынка Opel Combo на скорости вылетел с проезжей части, наехал на бордюр, перевернулся в воздухе и рухнул на голову 23-летнего парня, который ремонтировал подземный переход. 

Юноша получил сложную травму головы. К приезду скорой он был жив, однако медики не успели довезти его до больницы. 

Популярное: Веселый Лепс снова опозорился на свадьбе известного певца

По словам очевидцев, водитель был в нетрезвом состоянии. Во время ДТП он не получил серьезных травм. Свидетели рассказывают, что Opel Combo на большой скорости ехал по улице. На перекрестке водитель проигнорировал красный свет на светофоре и продолжил движение. Когда навстречу выехал другой автомобиль, водитель, чтобы избежать ДТП, свернул вправо, в сторону подземки. У парня, которого сбил автомобиль, была рассечена голова, нога и грудная клетка. 

Скорая прибыла буквально за несколько минут, однако спасти жизнь пострадавшему не удалось. В полиции Полтавы отмечают, что визуальных признаков опьянения у водителя они не заметили. Подозреваемый сдаст анализы в медицинском учреждении. 

Виновник смертельной аварии уже озвучил сою версию ЧП: он якобы пытался избежать столкновения с другим автомобилем (черный седан), который также завершал маневр на данном перекрестке. При этом он не помнит, на какой сигнал светофора ехал и с какой скоростью. В соцсетях местные жители пишут, что перекресток, где произошла трагедия, всегда был опасным. 

"Это же с какой скоростью он ехал, чтобы для избежания столкновения залететь туда, куда он залетел, да еще и под таким углом?"; "Мужчина скончался, молодой парень, работник. Если того козла-водителя не посадят, то народный суд сам ему приговор вынесет", — пишут полтавчане.
 



Коментарии

comments