«Я очень счастлива,что она выбрала меня»: Юлия Зимина показала трогательное беременное фото

Юлия Зимина известная российская актриса, которая стала популярной благодаря сериалу «Кармелита», опубликовала нежное фото, где она беременна.

Таким образом, актриса поздравила свою единственную дочь с Днем Рождения.
«Это Я, а во мне Сима! Сегодня ей три года! И я очень счастлива, что эта девочка выбрала меня! Моя Сима!» — подписала фото актриса.

Пользователь тут же принялись поздравлять актрису: «Дети — это так круто!!! Веселья, здоровья, радости!!», «Поздравляю Вас. Желаю вашей доченьки, здоровья и счастливой и прекрасный!))», «Всегда Вами восхищаюсь, безупречная, идеальная, талантливая», «Пусть растет здоровой и счастливой!!! Мира вашей семье!», «Дорогая Юля, от всей души поздравляю тебя с замечательным Подарком Всевышнего! Симочке здоровья, творческих воплощений!».

Напомним, актриса тщательно скрывает информацию о том, кто является отцом ребенка. Так же, Юлия старается не публиковать лица дочери, дабы уберечь ее от излишней известности.

В прессе часто ходят слухи и домыслы, кто же все-таки отец ее дочери, но актриса наотрез отказывается давать ответ на этот вопрос.

Юлии приписывают романы с многими известными актерами, такими как: Тимур Соловьев, Илья Авербурх, Максим Щеголев и Владимир Череповский. Однако, кто на самом деле является отцом – не известно.



Коментарии

comments