«Просто слов нет»: Валерия очаровала поклонников пляжными нарядами

Певица щеголяет в Арабских Эмиратах, а пользователи восхищаются ее стилем. Как и многие российские знаменитости после Нового года Валерия отправилась в теплые края. 

Правда, в отличие от своих коллег, она не «будоражит» Интернет откровенными фотографиями в купальнике. Для пляжной прогулки в солнечный день Валерия выбрала полосатый костюм пижамного типа и шляпку. 

Популярное: «Он безумно страдал»: Ради кого Анна Ардова бросила больного раком Шаврина. Им оказался известный актер

«Сегодня был прекрасный солнечный день, завтрашний прогноз погоды не такой радужный. Так хочется ещё впитать солнышка, через 3 дня уже на работу — короткий отпуск в этот раз», — пишет артистка в своем микроблоге. 

 Особый эффект Валерия произвела в милитари-образе. «Про пижамный стиль поговорили. Ну что, обсудим пляжный милитари?». Читайте: Что значит «сука» по-латышски или как не оконфузиться за границей. Тест «Вам все к лицу. За стилем вашим наблюдаю с самых первых клипов. А теперь и тут посмотрю», «Я в восхищении! Просто слов нет!», «Выглядите обалденно, мне очень нравится, как вы одеваетесь», «А такая осанка — всегда будет в тренде!», «В форме, крутой форме!», «Очень круто!», — отвечают певице в комментариях.



Коментарии

comments