Новое фото Анны Снаткиной с мужем наделало много шума в Сети. Поклонники не узнают любимую актрису


Сегодня известная и любимаю актриса всей стрраны отмечает день рождения — артистке исполняется 35 лет. День рождения актриса встретит с самыми близкими людьми — мужем Виктором Васильевым и дочкой Вероникой.  Актриса вот уже 6 лет счастлива  в браке и воспитывает красавицу -дочь. 

Пара очень быстро поженилась после знакомства. Буквально через несколько месяцев, Виктор сделал Анне предложение.

"Я не планировал, что через два-три месяца после знакомства сделаю кому-то предложение. А тут, как мальчишка, увидел глаза и понял, что больше ничего не могу с собой поделать. Думал только об этих глазах", — вспоминает Васильев. 

Анна очень редко выставляет на всеобщие обозрение свою личную жизнь. Она активно ведет свою страничку в Инстграм, но делится там  впечатлениями из путешествий, рабочими моментами съемок и фотографиями со светских мероприятий.


Но несколько дней назад актриса опубликовала общее фото с мужем, что бывает очень редко. Они вместе вели праздничный концерт посвящённый празднику «День семьи, любви и верности». 

"Для нас это особенный день! Мы очень дорожим нашей семьёй, нашими взаимоотношениями, нашими чувствами, нашей любовью❤️, нашим Сердечком❤️, нашей любимой дочкой-Вероникой", — подписала фото Снаткина. 


 На фото пара смотриться очень гармонично, они очень дополняют друг друга. 
Снаткина была в  эллигантном платье в пол небесного цвета с кружевом. Развиваясь на ветру, оно выглядело очень нежно. Волосы актриса убрала в строгую прическу и был сделан легкий макияж. Весь акцент образа был сделан на платье. 

Муж актрисы был одет в костюм с галстуком в тон к платью жены. 

Но не все было так идеально, поклонники заметили изминения во внешности актрисы. Многие отметили, что она очень похудела и выглядит усталой. 


"Цвет волос -ужасен!Страшная как "атомная война"!Кто стилист?как можно было ТАК изуродовать симпатичную женщину!А худеть ДО ТАКОЙ степени,зачем?", "Что случилось?Ужас!Что за брови?Вы что сами не видете что вам не идёт все это?", "Как анорексия худоба", — говорили одни. 

Она изменилась до такой меры, что не все даже ее узнали. 



"Представляете, я Вас не узнала!", — написали поклонники. 

Следует отметить, что актриса и правда похудела и это очень заметно, особенно на лице. Но по-прежнему выглядит безупречно. 


"Как же вы милы и гармоничны", "Анна, какая вы настоящая, это так здорово! Без бровей, как у многих и причём одинаковой формы, губ, скул. Какая вы индивидуальная!", — писали некоторые. 

 

 

Смотрите сегодня, в воскресенье 8.07. , в 18.30 на «1» телеканале @1tv концерт, посвящённый празднику «День семьи, любви и верности», который мы с Виктором @vasilyevvictor имели честь провести! Для нас это особенный день! Мы очень дорожим нашей семьёй, нашими взаимоотношениями, нашими чувствами, нашей любовью❤️, нашим Сердечком❤️, нашей любимой дочкой-Вероникой #VVVlove. Надеюсь, Вы разделите этот замечательный праздник вместе с нами. Этот праздник не был бы для меня полным, если бы не мой образ, созданный Style — @oksanaon Dress — @alarusse ⠀ Спасибо вам за элегантность, красоту и поддержку🌹!

Публикация от Anna Snatkina | Official page (@snatkina_anna)

 



Коментарии

comments