Первый канал отказался от популярной программы. Фанаты в печали!

Популярной передачи «Жди меня» на Первом канале больше не будет. Руководство телеканала отказалось продлевать контракт на производство программы с телекомпанией «ВИD». В качестве одной из причин такого решения называется увольнение Александра Галибина.

Об увольнении Галибина сообщалось в конце августа. По словам ведущего, с ним не стали продлевать контракт, объяснив это изменением структуры работы ведущих внутри проекта. По словам Галибина, объяснение было невнятное и на вопрос кто будет вести программу она также не получил четкого ответа.

Популярное: СРОЧНО! В столичном метро прогремел мощный взрыв. Страшная паника охватила город

«Мне это странно, у программы был очень хороший рейтинг. Я не понимаю, с чем это связано, хотел бы понять причины. Мне очень жаль, не очень понимаю, какая реорганизация, но я подчиняюсь решению продюсеру и режиссера», — говорил актер.

Теперь выясняется, что Галибин был уволен без согласования с руководством Первого канала. «Конфликт производителя и телеканала был спровоцирован творческими разногласиями по поводу кандидатуры ведущего программы», — приводят СМИ слова источника в «Останкино».

Есть предположения о том, что проект будет выходить на другом телеканале.



Коментарии

comments