Звезда «Универа» обвинен в «предательстве»: Бывшая жена сделала громкое заявление


Диана подчеркнула, что экс-супруг предал ее, несмотря на то что сделал это не специально. Экс-супруга прославленного актера и звезды сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрея Гайдуляна впервые ответила на вопросы поклонников о разрыве со знаменитостью. 

Начиная с 2010 года актер и Диана Очилова тянули свои отношения. В прессе то и дело появлялась информация об их разрыве и воссоединении. По итогу в 2016 году влюбленные сыграли пышную свадьбу за пределами России. Позднее выяснилось, что у Гайдуляна онкология. 

Популярное: «Страшная новость из Крыма»: Нашли мертвым внука Брежнева



Любимая супруга поддерживала мужа, и у артиста улучшилось состояние. Однако семья распалась, просуществовав чуть более года.

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Дарья попросила поклонников задать волнующие их вопросы, на которые она честно ответит. Один из фолловеров поинтересовался, не скучает ли Очилова по семейной жизни с Андреем. 

Девушка ответила, что скучать по тому, что "умерло", нет смысла. При этом Дарья подчеркнула, что Гайдулян "предал ее", пусть и ненамеренно. "Он предал меня)) Он этого не хотел, так получилось", — призналась Очилова.



Коментарии

comments