Выход Мелании Трамп и Брижит Макрон в Брюсселе: Кто поразил публику и выглядел стильнее


Первая леди США сейчас находится в европейском турне, в котором сопровождает мужа Дональда Трампа. Одним из первых мест их остановки стал Брюссель, где сейчас проходит саммит НАТО. В конце первого дня мероприятия состоялся торжественный ужин, на котором Мелания Трамп встретилась с первой леди Франции Брижит Макрон.

Для вечернего мероприятия миссис Трамп выбрала белоснежное коктейльное платье с аппликацией на кружеве Elie Saab, а миссис Макрон предпочла более строгий образ — брючный костюм с белым жакетом Louis Vuitton.

Популярное: «Страшная новость из Крыма»: Нашли мертвым внука Брежнева

Модные критики в очередной раз обратили внимание на полярность стилей этих двух женщин. По их мнению, внешний вид первых леди красноречиво демонстрирует роли каждой из них — одна старается выглядеть как добропорядочная домохозяйка, женственная и податливая, а другая всячески демонстрирует свою независимость и самостоятельность.



Ранее сообщалось, что Мелания Трамп вновь попала в объективы репортеров. Первую леди сфотографировали вместе с президентом на вертолетной площадке Белого дома, пару ждет недельный тур по Европе.

Мелания Трамп выбрала для неформального выхода красный пуловер, бежевую юбку-солнце австралийской марки Martin Grant и лодочки любимого бренда Christian Louboutin. Первая леди дополнила образ солнцезащитными очками в крупной оправе.
 



Коментарии

comments