«После ее смерти»: Парень известной модели покончил с собой


Парень не смог пережить гибель возлюбленной и решил свести счеты с жизнью. Появилась информация о том, что парень погибшей 32-летней модели Софи Градон покончил жизнь самоубийством. 

Популярное: Звезда «Универа» обвинен в «предательстве»: Бывшая жена сделала громкое заявление

20 июня "Мисс Великобритания — 2009" была найдена мертвой в собственном доме. Никаких насильственных следов смерти у Софи не обнаружили. Вероятнее всего, 32-летняя представительница модной индустрии покончила жизнь самоубийством. 



Спустя пару недель ее 25-летний парень Аарон Армстронг был обнаружен мертвым в родительском доме. Правоохранительные органы не смогли найти каких-либо следов насилия на теле парня. Предполагается, Аарон не смог пережить смерть возлюбленной и решил последовать за ней. 

Отметим, что на своей странице в социальной сети Армстронг оставил послание для любви всей его жизни. В нем он подчеркнул, что ужасно скучает по ней и каждую минуту думает о ее улыбке. "Просто хочу обнимать тебя целый день. Я так по тебе скучаю. Не проходит ни минуты,чтобы я не думал о твоей улыбке и о том, как мы проводили время вместе. Хочу вернуть эти дни. Люблю тебя, принцесса", — написал парень в память о модели. 

Напоминаем, ранее  сообщалось о том, что 18-летняя бельгийка выиграла конкурс "Мисс мундиаль — 2018".
 



Коментарии

comments