«Красивая парочка»: В Сети показали нежное фото Арнтгольц с женатым актером


Татьяна Арнтгольц – известная российская актриса, которую очень любят зрители. Недавно на ее фан-страничке в Инстаграме было опубликовано фото с ее другом Антоном Хабаровым, которая была подписана: « Танечка с Антоном Хабаровым :):)» и в конце предложения добавлено сердечко.


Популярное: Звезда «Универа» обвинен в «предательстве»: Бывшая жена сделала громкое заявление

Фото мгновенно вызвало реакцию поклонников актёров: «Красивая парочка.», «Какие вы хорошенькие, всегда мечтала чтобы вы были вместе в сериале "И все таки я люблю"», «Вы-прекрасны. Спору-нет».

Напомним, что Антон и Татьяна сыграли влюбленных супругов, судьба которых сложилась трагически в фильме «И все таки я люблю». Фильм вышел на экраны в 2008 году. 

Трогательное фото актеров не осталось без внимания. Ведь многие поклонники после выхода фильма, приписывали роман обоим актерам, хотя, на тот момент оба состояли в отношениях.

Да и сейчас, когда Арнтгольц уже давно не замужем, актеры подбрасывают «масло в огонь» подобными фотографиями и продолжают интриговать публику.

Хотя, всем известно, что сам Антон давно женат на своей бывшей однокласснице и в браке они воспитывают двоих детей. 

Кстати, актер как-то рассказал трогательную историю знакомства со своей будущей женой:

"С Леной мы вначале просто общались, но с каждым днем она все больше занимала мои мысли. Я не мог о ней не думать. Беда состояла в том, что на тот момент она встречалась с парнем, тоже артистом, талантливым, уже снимающимся в кино и сегодня известным. И очень хорошим человеком, между прочим. Конечно, мы пересекались с ним несколько раз, я бесился, он понимал, что я за Леной ухаживаю, поэтому как-то ей сказал, что, если она уйдет к кому-то из однокурсников, он ей этого никогда не простит. Но внешне мы с Леной были лишь друзьями. Точнее, я вошел в доверие и притворился преданным другом, который выслушает, если необходимо, даст ценный совет, всегда окажется рядом в нужную минуту… Это, поверьте, лучший метод, если ты поставил перед собой цель отбить девушку. Я видел, что у них не идеальные отношения, они ругаются, и в эти моменты был начеку и снабжал свою будущую супругу исключительно неправильными рекомендациями. Поверьте, совесть меня совсем не мучила — я решал важную задачу. Считаю, что за свое счастье надо бороться. Я же любил и был прав поэтому".



Татьяна Арнтгольц в свою очередь была замужем за актером Иваном Жидковым. Вместе с ним в браке она родила дочь, однако через пять лет семейной жизни они расстались. Хотя, вокруг пары всегда ходят слухи, что они помирились, так как между собой они поддерживают хорошие отношения. Они очень хорошо общаються и много времени проводят вместе ради своей дочери.

Кстати, во второй половине июня Иван Жидков сообщил поклонникам, что скоро будет жить по соседству с бывшей женой Татьяной Арнтгольц. Небольшое расстояние между квартирами поможет актеру чаще видеться с Машей. После долгого ожидания Иван наконец получил ключи от нового жилья.

Учитывая все эти факты, роман между друг другом актёры настойчиво отрицают.

 

 

 

 



Коментарии

comments