«Спала раздельно со всеми своими мужьями»: Пугачева сделала громкое заявление


Алла Пугачёва призналась, что спит с Максимом Галкиным в разных кроватях. В беседе с Олегом Меньшиковым 69-летняя певица впервые за долгое время рассказала о личной жизни, например, о том, что у каждого из супругов собственные комнаты. По словам знаменитости, она спала раздельно со всеми своими мужьями.

Кроме того, Пугачёва назвала Галкина идеальным мужем, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте. Певица действительно счастлива в браке, несмотря на то что перед свадьбой сомневалась в своём выборе.

Популярное: «Страшная новость из Крыма»: Нашли мертвым внука Брежнева



"Я ему тогда сказала: "Макс, я могу с тобой спокойно состариться и ни о чём не волноваться?" Он на меня так серьёзно посмотрел и сказал, что я могу ни о чём не переживать. Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке"

Кроме того, артистка посмеялась и над своим бывшим супругом Филиппом Киркоровым.

"У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще… Ну с Филей всё понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло"

Сейчас Алла Борисовна старается уделять всё свободное время детям — четырёхлетним Гарри и Лизе — и любимому мужу. Семья певицы ведёт практически затворнический образ жизни в подмосковной деревне Грязь. В 2010 году там закончилось строительство настоящего замка, выполненного в готическом стиле.

"Дом очень практичный, там всё очень продуманно, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было"
 



Коментарии

comments