Врачи рассказали почему Павел Прилучный «загремел» на больничную койку


Артиста госпитализировали в больницу с подозрением на сердечный приступ.


Известный актёр Павел Прилучный был доставлен в больницу подмосковного Дмитрова с подозрением на сердечный приступ. Любимец публики перенёс бронхит на ногах во время съёмок и врачи решили, что он получил осложнение по части кардиологии, но в итоге у него диагностировали невроз.

Как удалось выяснить СМИ, 31-летний актёр театра и кино Павел Прилучный последнее время работал на съёмках праздника на одном из центральных телеканалов. Всё это время он болел бронхитом и лечился «на ходу». Съёмки закончились на прошлой неделе, и артист планировал заняться своим здоровьем, но не успел.



Популярное«21 год разницы»: Эвелина Бледанс завела новый роман со звездой сериала «Кадетство»​

В понедельник днём, 2 июля, ему стало плохо и он обратился в ближайшую городскую больницу Дмитрова. С симптомами, похожими на сердечный приступ, Прилучного направили в отделение кардиологии, откуда после осмотра перенаправили в дневной стационар отделения неврологии.
Павлу поставили диагноз «невроз», назначили восстановительное лечение и прописали курс капельниц. Отлежавшись денёк, актер снова почувствовал себя хорошо, успел съездить по делам и вернулся домой. Но теперь он ежедневно заезжает в больницу «прокапаться». Несколько дней назад врачи осмотрели Прилучного и после капельницы отпустили его на закрытый показ его нового фильма «Килиманджара» в кинотеатре в Нескучном саду.



Коментарии

comments