«21 год разницы»: Эвелина Бледанс завела новый роман со звездой сериала «Кадетство»


У Эвелины Бледанс появился новый бойфренд. Избранником актрисы стал звезда сериалов «Кадетство» и «Закон каменных джунглей» Аристарх Венес.
Эвелина старше Аристарха на 21 год, однако влюбленных столь существенная разница в возрасте не беспокоит.


Эвелина Бледанс почти два года назад рассталась с мужем и отцом своего ребенка Александром Семиным. Якобы тот не выдержал публичности жены. Позднее телезвезда закрутила роман с бизнесменом Сергеем Демчевым и даже познакомила его с «особенным» сыном Семой, однако их отношения продлились недолго.

Как стало известно журналистам, сердце 49-летней Бледанс снова несвободно. Телеведущая увлечена 28-летним актером Аристархом Венесом, известным по сериалам «Кадетство» и «Кремлевские курсанты».

Парочка не скрывает своих отношений. На прошлой неделе звезд видели вместе на фестивале в Крыму, а до этого поймали за поцелуями на Красной площади, куда Бледанс пришла поддержать артиста во время футбольного матча.

Популярное Гимнастка попала под арест из-за своих танцев в спальне



Источник в окружении пары рассказал прессе, что Эвелина и Аристарх заняты в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов», причем по сюжету они играют любовников. На этой почве они и сблизились.
«Разница в возрасте их нисколько не волнует, да и интересы общие. Оба легкие на подъем, любят поприкалываться», – отметил собеседник издания.

Сама Бледанс не стала отрицать связь с молодым актером. Артистка заявила, что прекрасно проводит время с Аристархом и на сцене, и за ее пределами.



Коментарии

comments