«От одного удара ногой в лицо»: в Москве трагически погиб мужчина

 


Супруга погибшего уговаривала мужа не вмешиваться в конфликт и даже пыталась удержать за руку, но мужчина смог вырваться и бросился на противника.

Житель Москвы попытался разнять массовую драку в центре столицы, но погиб от одного удара ногой в лицо. Об этом сообщают СМИ.

Популярное: «Ведешь себя как тварь»: новосибирский «Ромео» облил мочой отказавшую ему девушку и пригрозил расчлененкой

Как отмечается, 30-летний Артур Чебан праздновал день рождения друга в ресторане на 1-й Тверской-Ямской улице. В это время около входа в заведение произошла драка, в которой участвовало порядка 20 человек.



Мужчина принял решение разнять драку, несмотря на уговоры жены не вмешиваться в конфликт. Она даже пыталась удержать его за руку, но он вырвался и бросился на противника.

Спустя несколько минут его повалили на землю, а после этого ударили ногой. Москвич потерял сознание. Когда на место прибыли сотрудники скорой помощи, выяснилось, что мужчина получил травму головы. Согласно предварительным данным, это и стало причиной гибели.

Напомним, ранее в  Москве избили заместителя главы отдела Следственного комитета РФ по городу Люберцы Анатолия Филькина. 

Отмечается, что на Филькина набросился мужчина, который проходил мимо. Он потребовал отдать ему деньги.  Напавший забрал всё и сбежал. Филькин попал в больницу.



Коментарии

comments