У российских футболистов выявили допинг на мундиале ЧМ-2018


Западные журналисты обвинили наших спортсменов в том, что они якобы вдыхали химическое вещество перед поединком с Хорватией.
Таким образом, по данным немецкого СМИ, россияне хотели улучшить свое состояние во время игры.

Утверждается, что футболисты вдыхали аммиак. Якобы это происходило в подтрибунном помещении, чтобы получить физическое превосходство над соперником.

При этом немецкие журналисты признают, что аммиак не входит в число запрещенных препаратов. Но, по словам приглашенного изданием Bild эксперта, это вещество дает схожий эффект.

В качестве доказательства своей правоты портал опубликовал на своей странице в Twitter фото защитника сборной России Ильи Кутепова, вдыхающего что-то перед выходом на поле. Судя по всему, обидевшиеся на свои спортивные неудачи немцы завидуют добравшимся до четвертьфинала россиянам.

Популярное: «21 год разницы»: Эвелина Бледанс завела новый роман со звездой сериала «Кадетство»​

Напомним, действующий чемпион мира вылетел с мундиаля уже на групповом этапе. Сборная Германии проиграла команде Южной Кореи со счетом 0:2 и не смогла пробиться в плей-офф. Оба мяча были забиты уже в добавленное время.

Как писали Dni.Ru, сборная России проиграла Хорватии в четвертьфинале ЧМ-2018 7 июля, покинув турнир. Исход матча решила серия пенальти. Игра была жесткой и эмоциональной, не оставив равнодушными зрителей по всему миру. 



Коментарии

comments