«Слышен скрежет, потом вой человека»: страшной смертью погиб молодой спортсмен, чемпион


Родные 19-летнего мотогонщика из Харькова Андрея Бессонова разыскивают очевидцев аварии, в которой погиб парень, пишет сайт городе.

 По словам родных, 6 июля, в центре Харькова Андрея насмерть задавили, когда он ехал на велосипеде. Сначала его сзади ударил джип, когда парень остановился на тротуаре, чтобы не упасть после удара, джип дал газу и переехал несчастного вместе с велосипедом. 
Популярное: 
Гимнастка попала под арест из-за своих танцев в спальне

"Взбешенный" джип остановило только дерево, причем даже с человеком под колесами водитель продолжала газовать и калечить жертву, говорят свидетели. "Сбил сильно, переехал и, заехав на бордюр, остановился ударом об дерево. Это произошло мгновенно.

"Слышался скрежет, потом вой человека, и вот он уже под джипом. А машина продолжала буксовать, теребя и дробя человека под собой", — написал в Фейсбуке Кирилл Евглевский, который первым поспешил на помощь. Однако позже парень удалил свой пост, говорят родственники. 



 

Всем кто неравнодушен!!! Ребят, сделайте перепост максимально возможный!!! Котова Ольга Александровна 12.07.1960 на джипе Тойота прадо сбила насмерть Бессонова Андрея 19 лет. Мальчик умирал в страшных муках. Она сделала попытку уехать с места происшествия, теперь они пытаются сделать виноватым моего племянника. Вся информация в сети удаляется. Харьков должен знать своих героев в лицо. Когда же это прекратится в нашем городе???? Пока все будут безнаказанно уходить от ответственности, никто из вас и ваших близких и детей не в безопасности. Давайте не допустим этого. Пусть общественность давит на правоохранительные органы. Умоляю 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏#kharkiv #kharkiv_blog #kharkov_ukraine #kharkov_photo #kharkov_blog #kharkiv_instacity #kharkiv_official #kharkivsportcity #kharkiv_page #kharkivmarathon #kharkiv_live

Публикация от @ nat.a22

Теперь родня боится, что дело замнут в полиции. Отец погибшего говорит, что его сын — отлично ездит на велосипеде еще с двух лет. "Андрея сбила 58-летняя Ольга Котова. Мальчик умирал в страшных мучениях. Она сделала попытку уехать с места происшествия. Теперь они пытаются сделать виновным моего племянника. Вся информация из сети удаляется", — пишет в соцсети тетя погибшего. 



Коментарии

comments