Молодая мать беспощадно расправилась со своей 4-х летней дочерью в Стерлитамаке


Неведомая по своей жестокости история произошла ночью в Стерлитамаке на проспекте Октября. В одной из панельных халуп проживала неблагополучная семья: мать с 9-летним сыном и 4-летней дочерью и их отчим. Взрослые злоупотребляли алкоголем, устраивали скандалы, буквально две недели назад к ним в квартиру приходили из опеки, но те так и не открыли дверь. 


Вечером 6 июля отчим Николай принес домой несколько бутылок водки, позвал за стол возлюбленную Гузель Бусыреву и парочка начала злоупотреблять по случаю её дня рождения. Через несколько часов мужчина заснул.

В это время мать начала приставать к сожителю. Не получив желаемого, разнервничалась и отправилась на балкон курить. 4-летняя Анжела подошла к ней и попросилась на руки, но женщина с криками "Заткнись!" швырнула ребенка в кровать и попыталась заставить спать. Малышка стала капризничать еще больше и тут нервы Гузель не выдержали. Мать перевернула кроватку, схватила дочь и около 10 раз со всего размаху стукнула в стену. Затем бросила на пол и нанесла 7-8 ударов по маленькому туловищу ногами, а в завершении оторвала от каркаса кроватки деревянную палку и несколько раз ударила ей по голове ребенка. 

Прошло какое-то время пока отчим пробудился. Увидев труп Анжелы, он не мог найти себе места и сначала вообще подумал что сам убил ребенка пока находился в неадекватном состоянии. Через два часа старшая по подъезду вызвала полицию и стражи порядка задержали Николая. Ему хорошо досталось, мужчину избили до полусмерти. 



Популярное: Туристам официально разрешили воровать в гостиницах​

Вечером 7 июля в отделение пришла сама Гузель Бусырева и призналась, что лишила жизни малышку она и рассказала то, о чем написано выше. В протоколе зафиксированы слова матери, что обычно от ребенка ее оттаскивал Николай, но на этот раз он не мог стоять на ногах из-за опьянения. Избиения ребенка носили систематический характер. На следственном эксперименте она показывала на кукле куда наносила удары, причем, смеялась.

Поговаривают, Бусырева истязала дочь не столько из-за своего вспыльчивого и нервного характера, сколько из-за желания сделать девочку инвалидом и получать за нее пенсию. 

Отчима отпустили домой, Николай все время плакал и корил себя за то что потерял бдительность, даже поставил свечку в церкви. С другой стороны он ответственен за смерть девочки не меньше чем родная мать, ведь мужчина видел издевательства и ничего не предпринял когда малышку можно было спасти и отобрать у сожительницы. Это знали все, в том числе подруги Гузель. Крики Анжелы постоянно слышали бабушки у подъезда, но в нашей стране подобное поведение считается "личным делом семьи".
В итоге это личное дело закончилось смертью безгрешного ребенка. 

Гузель Бусыреву отправят на психиатрическую экспертизу, вполне вероятно, что женщина не в себе. Но если светилам медицины не удастся доказать ее полную невменяемость, то убийце грозит до 20 лет лишения свободы.



Коментарии

comments