«С любимой!»: Юрий Батурин показал нежное фото с известной замужней актрисой

 

Совсем недавно СМИ облетела новость о подозрительно милых отношениях между популярными актерами. Ими оказались Юрий Батурин и Ольга Павловец.

Они познакомились на съёмках фильма «Синдром недосказанности». Там они исполнили главные роли. Пару, которая играет любимых. Это было в 2013 году.

Популярное: Водитель автобуса избил известного актера. Узнайте подробности

На тот момент актриса Ольга Павловец уже состояла во втором браке третий год. На съёмках сериала паре пришлось играть в разных сценах, в том числе и откровенных. Уже тогда поговаривали как на нее обращает внимания актёр. Тогда Ольга старалась не обращать внимания на эти слухи.

Спустя несколько лет, пара снова встретилась на съёмочной площадке фильма «Нарисованное счастье», который на данный момент еще в производстве, а его премьера планируется на следующий год.

 

 

 

 

 

 

 

С любимой @olga_pavlovets_real #нарисованноесчастье

Публикация от ЮрийБатурин (@yuribaturin)

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на то, что слухи об их романе давно утихли, актеры решили еще раз взбудоражить публику интересными фотографиями в сети. На днях, Юрий Батурин опубликовал фото, где они вместе с Ольгой нежно прижимались друг к другу. По фото он сделал такую надпись: «С любимой!». Стоит заметить, что это не первый снимок, который актер выкладывает вместе с Ольгой.

Несколько дней до этого, на его страничке в Инстаграм появилось фото, где он лежит на коленях у Ольги, и снова с пикантной подписью: «Начало рабочего дня. В постели с любимой партнёршей».

Это вызвало бурю разных эмоций. Пользователи ответили: «Прелестная пара! Во всем удачи, вдохновения и любви !!, «Красивые актёры, очень нравится, успехов творчестве, вы супер». Были и те, кто остался недоволен такими публикациями Юрия.

На вопросы о том, есть ли отношения между актерами, Юрий настойчиво не отвечает. Он всегда был известен своей замкнутостью. Многие говорят, что актеры встречаются, но не готовы объявить об отношениях.

Как известно Юрий женат и счастлив в браке. Интересным является тот факт, что совсем недавно в одном из интервью он дал интересный комментарий: – Изменяю ли я своей жене? Да! По несколько дублей в день. Я имею безграничную свободу. Это самая большая заслуга моей жены. Она мне дала такой уровень свободы, что просто надо быть свиньей, чтобы не быть благодарным за это. У меня всегда есть выбор. Но эту свободу я делю со своей супругой. По возможности я беру Иру на съемки. Жена была в та-а-ком ужасе от моих постельных сцен!

Возможно, такими действиями актер пытается сделать себе пиар, или просто сводит на «нет» все возможные сплетни об романе с Ольгой. В любом случае, до определенного момента все тайны становятся явными.

Кстати, в апреле 2017 года СМИ объявили о разрыве Ольги и Ивана Шибанова. Актриса рассказала, что они постарались разойтись без ссор, как взрослые люди. 

Поклонники предполагали, что разрыв произошел из-за того, что Ольга устала жить на два города, разрываясь между Москвой и Санкт-Петербургом. 

«Да, мы действительно больше не вместе. Скажу лишь, что разошлись без скандалов, по-человечески и сохранили хорошие отношения. Я не люблю рассказывать о своей личной жизни на всю страну. Это наше частное дело, поэтому больше давать комментариев на эту тему я не хочу», — заявила актриса.

 

 

 



Коментарии

comments