Известный актер заявил о своей нетрадиционной ориентации и впервые признался в домогательствах к своему коллеги

Голливудский актер Кевин Спейси признался в том, что является геем. Двукратный обладатель премии "Оскар" откровенно рассказал о своих сексуальных предпочтениях.

Популярное: «Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

По словам Спейси, в жизни у него были интимные контакты как с мужчинами, так и с женщинами. Однако в последние годы актер все чаще чувствовал тягу именно к мужчинам. В интервью изданию New York Daily News звезда фильма "Красота по-американски" призналась, что в итоге выбрала для себя путь гея.

"Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения", – рассказал 58-летний Кевин Спейси.


Актер признался в нетрадиционной ориентации на фоне секс-скандала с Энтони Рэппом. Игравший с Кевином в фильме "Стартрек" артист обвинил старшего коллегу в домогательстве. Инцидент якобы произошел в 1986 году. Рассказать о случившемся 30 лет назад Рэпп решил после того, как многие актрисы обвинили в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.

По словам Рэппа, в 1986-м ему было 14 лет. Спейси пригласил его к себе домой на вечеринку. Выпив несколько бокалов спиртного, Кевин позвал подростка в уединенное место и попытался соблазнить.  Под конец вечера Рэпп устал, он прилег в одну из комнат, чтобы посмотреть телевизор. Тогда пьяный Спейси подошел и лег на него сверху.

Он пытался соблазнить меня. Я не знаю, верно ли истолковал его язык, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я смог отскочить от него и закрыться в ванной,

— рассказала западным журналистам 46-летний актер.

Через час после появления статьи с признанием Рэппа, 58-летний Кевин Спейси отреагировал на обвинения в своем Twitter, извинившись перед коллегой.

Я искренне прошу прощения за мое неприемлемое пьяное поведение. Мне жаль, что эти чувства, которые он описал, преследовали его все эти годы, — сказал Спейси.

Актер также признался, что его родные и близкие знают, что "в его жизни были отношения и с мужчинами, и с женщинами".



Коментарии

comments