Не выдержал оскорблений: В Киеве владелец ресторана расстрелял посетителей


В ночь на 24 июня в одном из ресторанов на Оболонской Набережной 60-летний владелец заведения открыл огонь по посетителям. Один человек погиб, двое ранены. 

В Оболонском районе города Киева владелец ресторана расстрелял трех мужчин. По данным полиции столицы Украины, компания молодых людей отдыхала в ресторане. Между посетителями и хозяином ресторана завязался спор. В разгар стычки мужчина достал пистолет и стал стрелять. 

Популяоное: Мы хотели увидеть его органы изнутри»: В Винницкой области подростки убили и выпотрошили мужчину



Позже он заявил полиции, что клиенты оскорбляли его в присутствии дочери, которая работает в ресторане. Один из мужчин 1989 года рождения получил смертельные ранения, еще двое с ранениями доставлены в больницу. Стрелявшего задержан.

 Стрелку грозит до 15 лет тюремного заключения. В соцсети киевляне пишут, что их город стремительно возвращается в лихие 90-е, когда могли убить без причины. В последнее время в украинской столице участились вооруженные нападения и хулиганские налеты.

 Ранее сообщалось, что у озера в Липецке нашли два трупа, расстрелянные со спины, а в Одесской области местного чиновника расстреляли из “травмата” на пороге дома. 
 




Коментарии

comments