«Мы хотели увидеть его органы изнутри»: В Винницкой области подростки убили и выпотрошили мужчину

Отмечается, что во время застолья между молодыми людьми произошёл конфликт, который перерос в драку, а затем уже — в убийство.

15-летний подросток и 22-летний молодой человек убили в селе Песчанка Винницкой области Украины местного жителя и выпотрошили его тело.

Пропавшего жителя нашли в доме одного из убийц со вскрытым животом и вынутыми внутренностями. Украинская полиция отмечает, что во время застолья между молодыми людьми произошёл конфликт, который перерос в драку, а затем уже — в убийство.

Популярное: В время выступления премьера: В Эфиопии произошел взрыв на митинге, пострадали 154 человека

— Мы хотели увидеть его органы изнутри. У меня был интернет. Я видел, как это делается. То есть я был психически и морально готов, — говорит один из подозреваемых.

Теперь им грозит пожизненное лишение свободы.
Как сообщалось ранее, под Красноярском задержали подростка по подозрению в убийстве 9-летнего мальчика.

Следователи СК РФ по Красноярскому краю задержали подозреваемого в убийстве девятилетнего мальчика, тело которого нашли в Берёзовcком районе. Им оказался 16-летний подросток.

По предварительной версии, 22 июня днём девятилетний мальчик встретился со своим 16-летним знакомым, с которым они разговаривали на бытовые темы. Со слов подростка, в ходе общения ребёнок несколько раз обозвал его. Когда они вышли на окраину деревни Лопатино, молодой человек несколько раз ударил ребёнка по голове и телу, после чего скрылся с места происшествия.



Коментарии

comments