Изменения во внешности Натальи Краско обеспокоили подписчиков

Молодая супруга знаменитого актера Ивана Краско Наталья в последнее время стала активно вести страничку в социальных сетях и часто выкладывает свои свежие снимки. Поклонники девушки заметили, что внешность Натальи сильно изменилась, передают Новости в Мире

87-летний Иван Краско два с половиной года назад женился на своей молодой избраннице Наталье. Разница в возрасте у пары — 60 лет. Тогда эту свадьбу обсуждала вся страна — пользователи были уверены, что актриса решила выйти замуж за пожилого мужчину исключительно из корыстных побуждений, а многие и вовсе предрекали супругам скорый развод.

Популярное: Стало известно, кто вместо отца проведет Меган Маркл к алтарю

Однако вот уже почти три года Наталья доказывает, что искренне любит своего мужа. О материальной выгоде не может быть и речи — Краско получает довольно скромную зарплату и даже не имеет собственного жилья.

Накануне Наталья выложила в свой микроблог новую фотографию, которая сильно удивила поклонников девушки — на снимке Краско выглядела значительно старше своего возраста. Пользователи сразу же начали обсуждать внешность девушки и гадать, почему Наталья так резко постарела. Некоторые пришли к выводу, что актриса переборщила с макияжем.

Наталья решила ответить поклонникам и объяснила, что случилось с ее внешностью. «В начале профиля мне было 20 лет, а на сегодняшний день 28… Как вы думаете? Время должно что-то менять? Камера съедает все, естественно, мейк должен быть сильным», — рассказала Краско.




Коментарии

comments