«У него есть возлюбленная»: Ляйсан Утяшева рассказала о подробностях семейной жизни, которые поставили Сеть на уши

Накануне московской премьеры танцевального шоу Bolero прославленная гимнастка и супруга Павла Воли пришла в студию программы "Вечерний Ургант", где рассказала не только о своем новом проекте, но и семье, передают Новости в Мире

14 мая старшему сыну Ляйсан Утяшевой и Павла Воли исполнилось пять лет, а несколькими неделями ранее трехлетие отпраздновала дочь спортсменки.  В честь такого события звездные родители устроили детям праздник и написали трогательные послания в их честь на страницах микроблога. Как рассказала Ляйсан Утяшева Ивану Урганту в эфире «Вечернего Урганта», несмотря на юный возраст, у ее сына уже есть возлюбленная по имени Аня. Девочка настолько самостоятельная, что иногда помогает присматривать Роберту за младшей сестрой Софией.

Популярное: «Какие же они красивые вдвоем»: Анна Снаткина показала романтические фото с мужем. Поклонники без ума от них!

«Софию мы пока решили уберечь от больших празднований. К нам домой пришла принцесса, было очень много шариков, собралась вся родня. Еще с нами была Робертовская подружка — Анюточка», — рассказала Ляйсан и добавила, что воспринимает Аню как полноправного члена семьи. Изумленный Иван Ургант поинтересовался, мол, не живет ли возлюбленная сына вместе с ними. На что Утяшева отшутилась, ответив, что пока не договорилась с родителями девочки.

Напомним, что в 2012 году Утяшева и Воля сыграли тайную свадьбу, еще через полтора года у пары родился первенец — сын Роберт, а затем и дочь София. Лица наследников звездные родители предпочитают скрывать от общественности, аргументируя свое решение тем, что дети должны подрасти и сами решить, какие фотографии стоит публиковать на просторах Интернета, а какие — лучше оставить в семейном альбоме.

 

Крутимся, вертимся. Спасибо, хоть не смазано🤪 Софию дико интересуют подарки,Роб посылает мне воздушные поцелуи, а все вместе мы обнимаем папу @pavelvolyaofficial и отмечаем 3 года нашей бусинки🎉София, доченька, ты уже такая взрослая,рассудительная и самостоятельная не по годам. Моя помощница во всем, мое сердечко…так хочется остановить это мгновенье…ты так уютно и беззаботно сидишь на папиной руке, пусть так будет всегда. Любим тебя сильно-сильно❤️Как сказал Роб: «Сколько звезд во Вселенной, вот так, София, мы тебя любим…бесконечно»💋 #мыбанда #СофияВоля3года

Публикация от Ляйсан Утяшева / Liasan (@liasanutiasheva)



Коментарии

comments